20:54 

Средневековье, часть1

Магнолия77
Окотилло Дон
переводчик:Black Mamba
"Фиалка и кот"
Во времена, которые могли бы быть средними веками, не умри Александр Великий и Пророк Иисус молодыми, Соединенные Королевства Греции – экономически развитое сильное государство на юге Европы, где рабство является прибыльной и укоренившейся практикой. Нигелль, лорд Северных островов, получает от короля в подарок греческого раба. Только принимать этот подарок он не желает.

МамаЛена
"И каждое мое движенье – танец"
Саммари: горе проигравшим.
"Нам это нужно"
Что может случиться с героями Ai no Kusabi, если их поместить в другую реальность и создать для них условия, похожие на те, которые окружали их на Амои? А если это будет эпоха Людовика XIII и интригана кардинала Ришелье? Изменятся ли сами герои под воздействием обстоятельств, или же, напротив, останутся прежними?

Elle D
Alix_ElleD на archiveofourown
"Самый короткий путь"
Юный отпрыск знатного рода волею политических перипетий оказывается в замке человека, который собирается завоевать его страну. Человек этот мало того что враг кровный и идеологический, так ещё и существо в высшей степени безнравственное. Нашему вьюноше придётся жить с ним бок о бок неопределённое время. И по ходу - реализовывать коварные планы своего старшего брата... Но кто бы мог подумать, что тут - бац! - и, как назло, любовь.
Текст сознательно стилизован под женский любовный роман, со всеми отсюда вытекающими. Если вы не любите любовные романы, обаятельных мерзацвев, трепетных девушек юношей и лёгкий пристёб над жанровыми штампами – то я вас предупредила.
"Самый лёгкий выбор"
Этот роман - прямое продолжение ориджинала "Самый короткий путь", действие его происходит через шесть лет после событий первой части. Все эти годы граф Риверте и Уилл Норан жили не тужили, являя пример счастливой средневековой гомосексуальной семьи. Однако всё меняется, когда король Вальены, движимый одновременно ревностью и политическим расчетом, делает сиру Риверте предложение, от которого тот не в силах отказаться...
"Самая главная победа"
Этот роман - прямое продолжение ориджиналов "Самый короткий путь" и "Самый лёгкий выбор". После событий второй части прошло ещё четыре года. В одной из провинций Вальенской империи вспыхивает мятеж, и граф Риверте отправляется туда во главе своей победоносной армии. Уилл, разумеется, отправляется вместе с ним... Разумеется? А почему это Уилл Норан десять лет кряду носится повсюду за графом Риверте? Почему Уилл Норан десять лет кряду терпит насмешки, измены, и ничего не просит взамен? Вам тоже кажется, что Уиллу давно пора задать себе эти вопросы? Поздравляю нас с вами: время пришло. И держитесь теперь, сир Риверте.
аудиофик в исполнении audiofan "Самый короткий путь", "Самый легкий выбор", "Самая главная победа"

Avgusta
"Право победителя"
Удачливый полководец, присоединив к Империи очередное княжество, дает его владетелю выбор - сохранить жизнь своим людям или обречь замок и город на разграбление. Но цена милости высока, владетель должен добровольно пойти в полное подчинение к завоевателю.

@темы: Средневековье, Любимое, Аудиофик

URL
   

Слэш-ориджиналы

главная