Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:01 

Омегаверс, часть 1

Магнолия77
ur1ka
"Милашка"
Саммари: Что делать, если природа посмеялась над вами? Залезть под одеяло и оплакивать судьбу или разозлиться и доказать остальным, что ничуть не хуже. А местами так даже и лучше.

Smolka
"Корона лета" 1часть
ТС. Не совсем классический омегаверс, нет альф и омег, но течки присутствуют и мужчины рожают.
От Автора: Космоопера без космоса, семейная история. Повествование от первого лица. Мпрег (не графический); рассматриваются, скорее, социальные аспекты этого фантастического допуска.
"Самый темный день в году" 2часть

ankh976 и Le Baiser Du Dragon
"Статус"
Описание: Он не хочет быть омегой.

Jean-Tarrou
"Люби на вдохе. Стреляй на выдохе"
Омега - профессиональный киллер, влюбляется в свою жертву-альфу.
"О бетах несчастных замолвлю я слово"
Главе аналитического отдела департамента госбезопасности, сухарю и асексуалу Норду Стоуну и гениальному хакеру, бесчувственному засранцу Кристиану Равельски предстоит вопреки всему и на удивление всем прекрасно сработаться, спасти город от наркотиков, доказать, что именно на тех, у кого сухие задницы и обычные члены, держится мир, а походу сделать открытие века, обнаружив потрясающую эрогенную зону у бет - МОЗГ!
"Дым на небе, дым на земле"
Земля - безжалостная пустыня: пыльные бури, зыбучие пески, хроническая нехватка воды и омег...
Ариэль ищет убежище, Лейв ищет смерть, и вот две омеги отправляются к полумифической Крепости Рока - одному из крупнейших поселений выживших, где каждый найдет...то, что искал? Гораздо больше? Вовсе не то?

@темы: Любимое, Омегаверс

URL
Комментарии
2015-06-03 в 16:17 

Atsu chan
"Я счастлив.. потому что я дышу.. не существует такого слова как несчастье, пока человек не перестал дышать" (с) Ким Хичоль
спасибо за рекомендации)
никогда не тянуло читать омегаверс, а то что пробовала - казалось просто ужасным бредом.
а тут очень понравилось. Jean-Tarrou вообще выше всяких похвал. и только дочитала ur1ka - очень понравилось.
сохранила и остальные, попробую зачесть.

Спасибо!

2015-06-03 в 16:33 

Магнолия77
Atsu chan пожалуйста, рада что вам понравилось)
Да, Jean-Tarrou действительно восхитительно пишет, каждый текст как конфетка. У нее еще замечательный русреал есть "Сопротивление планктона", перечитывала уже несколько раз, очень советую.
"Милашку" сама буквально на днях прочитала, легко и забавно написано.
У ankh976 и Le Baiser Du Dragon достаточно своеобразный язык, но "Статус" получился не таким жестким, даже смешным, я местами над бедным омегой смеялась до слез.
Единственное Smolka "Корона лета", не знаю правильно ли тег омегаверс этому ориджу присвоила. Это больше на полноценную фантастику похоже, в придуманном мире нет классических альф, омег и бет, но зато есть течки и мужские беременности. В общем я до сих пор вся в сомнении. Но текст очень сильный, мне очень понравился. Я так поняла что Автор еще 3 часть задумала писать, буду следить.

URL
2015-06-04 в 13:59 

kote-kot
чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитнее твой зад
В вашу копилочку омегаверса ficbook.net/readfic/2306068 Lana tang , я хоть не люблю беременных мужиков, но здесь мне понравилось, может и Вам понравиться. :) Jean-Tarrou действительно супер, жаль что давно автор не писал. Может еще Еовин ficbook.net/readfic/552574 не знаю есть ли у Вас

2015-06-04 в 20:01 

Магнолия77
kote-kot спасибо за ссылки, у этих авторов точно ни чего не читала, обязательно посмотрю)

URL
2015-06-04 в 23:34 

Atsu chan
"Я счастлив.. потому что я дышу.. не существует такого слова как несчастье, пока человек не перестал дышать" (с) Ким Хичоль
Да, Jean-Tarrou действительно восхитительно пишет, каждый текст как конфетка. У нее еще замечательный русреал есть "Сопротивление планктона", перечитывала уже несколько раз, очень советую.
вот только прочла ее "Дым на небе, дым на земле", сначала обходила стороной из-за нелюбимого мной пост-аппакалипсиса... но в итоге остались одни восторге от фика. все таки пишит автор и правда отлично. Планктона тоже скачала, но прочла пару первых страниц, но все никак не сяду продолжить читать... что-то застопорилось, но сейчас думаю все таки пойдет.

достаточно своеобразный язык, но "Статус" получился не таким жестким, даже смешным, я местами над бедным омегой смеялась до слез.
"статус" оказалось, что читала раньше, не особо впечатлил тогда. но и особого отторжения не было, раз дочитала.


Единственное Smolka "Корона лета",
скачала себе в читалку, но пока точно до лучших времен, пробежалась глазами по тексту. текст не из легких показался... а сейчас хочется чего то не сильно напряжного.

kote-kot, попадались раньше оба фика, но совсем не пошли..... у "найти себя" было не плохое начало, хотя и безумно много провисаний по сюжету и характеру, но к середине совсем скучно стало, + многие говорят, что конец полностью слит... хотя тут конечно на вкус и цвет..

а "Как приручить Альфу?", это один из тех фиков, что я пыталась читать, и после которых было отторжение к омегаверсу... помню остались ужасные впечатления.... но может я слишком привередлива...

2015-06-05 в 11:51 

Магнолия77
Atsu chan Планктон Jean-Tarrou, помню сама долго откладывала, я тогда только начинала читать слэш и русреал вообще как-то не воспринимала, больше космооперы и фантастику читала, а когда наконец прочитала была в полном восторге и он у меня одним из самых любимых и периодически перечитываемых стал.

Насчет ankh976 и Le Baiser Du Dragon, я уже поняла что у меня какой-то личный кинк на некоторые их тексты, и на истории и на саму манеру письма, прочитано еще далеко не все, но четыре их произведения уже в моем избранном.

У Smolka действительно тяжеловатые тексты. Я сейчас "Бастард его святейшества" грызу, читается еще сложнее, потому что в нем к заковыристости изложения еще добавились исторические персонажи и факты, которые у меня в голове еще и переплелись с просмотренным пару лет назад сериалом "Борджия".
Рада что у Смолки первым прочитала "Корону лета" во-первых моя любимая тема - фантастика, во-вторых меня совершенно очаровали второстепенные герои отцы ГГероя, помню читала и думала, вот про них я бы историю с бОльшим удовольствием прочла. И сюрприз вторая часть этого цикла "Самый темный день в году" написана от лица одного из отцов. Я так думаю третья часть планируется от лица второго отца, очень буду ждать.

URL
2016-03-27 в 08:41 

Читала "Корону лета" с невероятным удовольствием, спасибо автору за яркий мир и сильные эмоции. Это одно из любимых моих произведений в этом жанре.
А герои столь странной семьи из одного альфы с восемью мужьями ... Это интересно, есть движение, характеры.
Спасибо авторам за их труд и фантазию!!!

URL
   

Слэш-ориджиналы

главная