Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:15 

Омегаверс, часть 2

Магнолия77
Ginger_Elle
"Достояние нации"
Описание: Доктор Платт отправляет последнее письмо в своей жизни, Питер Кендалл получает четвёртое письмо из Бюро воспроизводства населения, а Эйдан Стивенс сидит в наручниках на заднем сидении полицейской машины. Этих троих – бету, альфу и омегу – не связывает пока ничего, кроме того, что они живут в стране, где омег настолько мало, что государство взяло их использование под свой контроль.

tender_pilot
"В синем море пенились чернила" не закончено
Описание: Ники был омегой с трагическим прошлым, секретным настоящим и печальным будущим. Понимая, что у судьбы не стоит ждать милостей в виде идеального альфы, он решился сам ковать свое счастье. Ребенок - это все, что он хотел от одноразовой случки с неизвестным альфой. Его план стать самым счастливым родителем-одиночкой почти сработал, да только помешали назойливые папарацци, скелеты и маньяки в семейных шкафах, литературные лавры и один очень самоуверенный альфа.

Frostygreen
"Двое в лодке, не считая контракта"
Описание: Обстоятельства как оружие против вас или как ваше оружие?
Есть омега. Есть альфа. Есть собственные желания, а есть долг.
На все дается пять лет. Одна лодка. Берем весла и договариваемся, в какую сторону грести.

Корнейчук
"Конец «Черных валетов»"
Сквик-задание: омегаверс с Мэттом, Лешей и Димой.
Время и место действия: Петроград, 1923-й год.
Жанр: авантюрно-приключенческая фантастика, кроссовер с оригинальными героями Bee4 (Квасневский, Колесниченко, Грановский), АЮ, Ω-версия
"Сон с ангелом" вбоквел к "Черным валетам"
Краткое предисловие: это то, что осталось за кадром основного текста. Освобожденные «Валеты» выполняют свои условия, чекисты — свои, а у Павла Александровича Колесниченко, если кто не помнит, 18 ноября первый санкционированный эструс.
"Серьезные намерения" небольшой сиквел к "Черным валетам"
"Обыграть смерть" небольшой драббл-вбоквел к "Черным валетам"
Краткое описание от автора: первая встреча двух обожаемых мной шикарных альфа-мужиков, начало прекрасной дружбы ©.
"Le mariage civil (Гражданский брак)" сиквел к "Черным валетам"
"Живые и мертвые. Часть 1" сиквел к "Черным валетам"
Время и место действия: Париж, 05.07.1925
Примечание: в тексте по авторскому желанию искажены некоторые историческо-географические факты.
"Живые и мертвые. Часть 2"
"Живые и мертвые. Часть 3"
"Живые и мертвые. Часть 4"
"Живые и мертвые. Окончание."
Bee4
"Ни в какой Баден я не поеду"
Краткое пояснение: это небольшой, но емкий и характерный эпизод отношений альфы Квасневского и его любовника Марьяна Григорьева.
запись создана: 21.07.2015 в 20:35

@темы: Любимое, Омегаверс

URL
Комментарии
2015-07-22 в 15:23 

Atsu chan
"Я счастлив.. потому что я дышу.. не существует такого слова как несчастье, пока человек не перестал дышать" (с) Ким Хичоль
"В синем море пенились чернила" - очень необычный фик... решила полистать его, что бы понять понравится или нет, в итоге увлеклась и где-то с 1/3 прочла половину фика. Очень увлек сюжет и герои, такие живые. теперь надо себя томознуть, и все таки сесть и прочесть все нормально а не кусками. жалко, что фик не закончен.... и глав давно не было.
и омегаверс такой продуманный, и так классно его вписали в реал!
Спасибо за ссылку)))

2015-07-22 в 18:02 

Магнолия77
Atsu chan, я сама в полном восторге от ориджа. Вы правы, омегаверс так непринужденно вписан в американскую действительность, что жанр вполне можно назвать реалом. И это одно из немногих произведений где сноски после текста не раздражают а наоборот интересны сразу захотелось прочесть всего Шекспира.
Этот омегаверс так часто попадался мне в рекомендациях, что я решила прочесть его не смотря на то что он не закончен, и совсем не жалею. А автор после долгого отсутствия недавно опять появился на дайри, так что будем надеяться) хотя я и тому что выложено рада, пусть и без концовки, очень уж интересно и талантливо написано.

URL
   

Слэш-ориджиналы

главная