Магнолия77
Ginger_Elle
на дайри
на фикбуке

"Разлучи нас, смерть!"
Реал. Америка.
Если он положит весь мир к твоим ногам – возьми его.
Если он потребует твои тело и душу – подари их.
Если он отдаст тебе своё сердце – разбей его.
Одна встреча может поменять ход всей жизни. Связь с состоятельным мужчиной даёт Джейсону возможность войти в мир власти и миллиардных состояний, в жестокий мир денег, интриг и обмана, где нельзя доверять никому и где любовь – это всего лишь точка уязвимости.

"Белый слон"
Русреал.
Описание: Устроенная жизнь Никиты за один день меняется до неузнаваемости: бывший любовник женится и выставляет его на улицу с пятью чемоданами дорогих шмоток, машиной и лошадью.

"До несвиданья"
Русреал.
Описание: Длившиеся пять лет отношения оборвала смерть Вадима, но она поставила в них не точку, а лишь запятую. Для Артёма их история продолжается в воспоминаниях, чувствах и письмах, но именно благодаря последним ситуация принимает неожиданный оборот.

"Достояние нации"
Омегаверс.
Описание: Доктор Платт отправляет последнее письмо в своей жизни, Питер Кендалл получает четвёртое письмо из Бюро воспроизводства населения, а Эйдан Стивенс сидит в наручниках на заднем сидении полицейской машины. Этих троих – бету, альфу и омегу – не связывает пока ничего, кроме того, что они живут в стране, где омег настолько мало, что государство взяло их использование под свой контроль.

"Издержки профессии"
Русреал.
Описание: От ненависти до любви один шаг, но и обратно – тоже.
Макс, самый обыкновенный студент, чтобы помочь родственнику, соглашается пойти на кастинг к известному фотографу. По воле случая для нового проекта выбирают именно его. Но Максим в действительности никакая не модель, а фотограф – настоящий изверг, и тем не менее между ними начинает возникать чувство.

"Роман с ключом"
Реал. Англия.
Описание: Начинающий журналист устраивается на работу в поместье человека, с которым у него старые счеты.
История про семейные тайны, книги, двери и ключи.

"Три лишних линии"
Русреал.
Описание: Ситуация не была безвыходной - если согласен понести потери. Лазарев не хотел ничего терять.
Примечания автора: Есть намёки на одну сквиковую вещь, но не предупреждаю в целях сохранения интриги. На ваш страх и риск.

"Казённый дом"
Русреал. Насилие.
Позади суд и следственный изолятор, впереди три года и четыре месяца в колонии общего режима за преступление, которого он не совершал. Этап на зону — одно из самых страшных испытаний для осужденных, но Саша хочет, чтобы он никогда не кончался, потому что в его личном деле есть нечто такое, из-за чего его жизнь в тюрьме превратится в ад.

@темы: Любимое, Любимый Автор