Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:34 

Фэнтези, часть 4

Магнолия77
Murgatrojd
"Сказка о Дьяволе"
Описание: «В своих снах Илья тонет, умирает, задыхается. Его раскладывают на кладбищенской земле, его насилуют, ему в рот запихивают что-то большое и пульсирующее, больше напоминающее коровий язык, чем человеческий хуй. Каждый раз, когда он просыпается, Дьявол смотрит на него беспечными голубыми глазами, а потом смеется и похабно комментирует его сны. Эти глаза – самое страшное, что есть в его облике. Такие ясные и голубые, они должны принадлежать красавчику-блондину, а не жуткой красномордой твари.»

Джокер Живаго
"Когда чудовища влюблены"
Описание: Сомнений в том, что мой внук мёртв, у меня нет, хотя его тело до сих пор не найдено. На месте преступления обнаружены его кровь, частицы мозга и гильза от пули двадцать второго калибра. Нам с Арчи удалось сократить круг подозреваемых до пяти человек. Четверо из вас, вероятнее всего, ни при чём, и я не хочу рубить сплеча. Поэтому у каждого из вас есть шанс попытаться доказать свою невиновность. Итак, мне нужен тот самый человек, который убил моего единственного внука. Приступим, господа.

Serenada
"Считаю до трех"
Фандом: Волчонок
Summary: В полнолуние Дерек теряет над собой контроль и идет туда, куда его влекут инстинкты. После этой ночи начинается его долгая дорога к искуплению.

@темы: Фэнтези, Любимое

URL
Комментарии
2017-03-28 в 18:10 

rosstags
Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
Магнолия77, много интересного!!!
Читаю с удовольствием!!!

2017-03-28 в 18:29 

Магнолия77
rosstags, спасибо, выкладываю реки на самое любимое и часто перечитываемое.

URL
   

Слэш-ориджиналы

главная